Звезда «Блестящих» Надя Ручка показала, как приходит в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Она уверена, что стройность обычно появляется не от генетики.

Сегодня исполнилось семь месяцев со дня рождения сына певицы Надежды Ручки. Тем временем звезда продолжает приводить свое тело в форму, хотя, конечно, на взгляд поклонников, она и так уже выглядит очень хорошо для недавно родившей женщины. Знаменитость поделилась роликами о том, как она занимается в спортзале на тренажерах.

Сегодня людей сильно интересует тело. Вопросы интервью и в директе, рано или поздно касаются этой темы... Я то, конечно, считаю, что самое главное - это внутренняя красота, свет и доброта. Самое главное, потому что самое СЛОЖНОЕ в условиях современного мира, его скоростей и почти невозможности побыть наедине с собой. Ну, а если о теле... Скажу так: Любое «У меня просто хорошая генетика», лепится в спортивном зале и за обеденным столом,

– заявила Надя Ручка.

«Молодец, Надя 💪🏻», «Надюш, умница , красавица, так держать», «Красотка внеземных масштабов», – комментируют подписчики. Они заметили, что все же хорошая генетика тоже помогает Надежде выглядеть хорошо.

Напомним, ранее Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно о том, что певица находится на пятом месяце беременности. Сын родился у нее 17 августа 2017 года. Малыша назвали Лев.

Кстати, незадолго до рождения первенца артистка успела официально оформить брак со своим избранником.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп