29 сентября 2021 в 10:55
2 мин.

Жену Александра Овечкина раскритиковали за чрезмерную худобу

И за наряд
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин женился на дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского еще в августе 2016 года. За пять лет официальных отношений Настасья подарила знаменитому хоккеисту двух наследников — Сергей появился на свет в августе 2018 года, а в мае 2020 года родился Илья. Поклонники всегда восхищаются красотой Шубской. Звездная мама потрясающе выглядела сразу после родов, и очень быстро пришла в добеременную форму.

Правда, как считают некоторые фанаты, звездной маме не мешало бы поправиться.

К таким выводам их подтолкнул кадр, который выложила супруга Александра Овечкина в своем «Инстаграме». На фотографии Настасья позирует в изумрудного цвета шелковой блузе, заправленной с одного края в черные велосипедки. Завершила свой образ красавица черными босоножками на высоком каблуке и клатчем в тон рубашке.

Фотография разделила фанатов звездой семьи на два лагеря: одни делали комплименты внешности Настасьи, а другие критиковали девушку за чрезмерную худобу.

«Не кормят что ли совсем 😮», «Надо поправится очень худая. До анорексии не далеко. Ни к чему», «Перебор и в худобе и в наряде😢», «Ноги как ветки», «Настя красотка ,но через чур худая», «Очень худая, Саня ну покорми жену», «Худавато😢», «Не худеть😍», «Чересчур худая😢…..»,

— можно прочитать под постом.

Некоторые выражали недовольство стильным решением Настасьи: «Не все что модно, идёт и тебе. Снимите немедленно😂», «Ой 😥 велосипедки надо выбросить. Весь образ красивой женщины испорчен», «Точно, как-будто забыла юбку одеть», «Настя красавица. Но в кожаной юбочке было бы интереснее. 🥰», «Красивая😍но кто сказал,что велосипеде это красиво...🤦им место в спортзале ка"к и раньше это было», «…велосипедки 🤷‍♀️по-домашнему как то..на выход не то!», «Вкус за деньги не купить….», «Ну вот что то с велосипедками не так😮», «Баааатюшки! Что это за наряд? Настя! ЗАЧЕМ???????».

К слову, супруга Александра Овечкина очень много времени уделяет воспитанию сыновей. Вместе они играют, ходят на матчи главы семьи (Сергей уже тренируется под бдительным контролем своего отца).

К звездной семье в США частенько прилетают родственники. Также Анастасия с мальчиками бывает в России. Например, недавно Настасья навещала могилу бабушки.

Как звездные мамы выглядели сразу после родов, смотрите на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@nastyashubskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети