18:45, 13 сентября 2021
1 мин.

Александр Овечкин помог 3-летнему сыну смастерить игрушечную хоккейную площадку

А до этого семья посетила футбольный матч

Еще в июле известный хоккеист подписал пятилетний контракт с «Вашингтон Кэпиталз». Россиянин продолжит играть за команду, с которой он провел в НХЛ больше 15 лет. Тренировки клуба начнутся только через неделю, а поэтому Александр все свободное время посвящает семье. Например, хоккеист сходил с женой Настасьей и старшим сыном на один из матчей NFL (Национальная футбольная лига), а потом смастерил с Сергеем поделку дома.

Собирать игрушечную хоккейную площадку 3-летний Сергей начал еще на стадионе, а дома в спокойной обстановке к нему присоединился любимый папа. Набор представляет собой пластиковое сооружение с раздевалкой и катком, где тренируются хоккеисты.

Судя по видео, которое Настастья опубликовала в Stories своего аккаунта, Александр занимался сооружением мелких деталей.

«Ребенок счастлив»,

— говорит за кадром Настасья.

К слову, несмотря на юный возраст, маленький Сергей действительно уже любит хоккей. Он умеет кататься на коньках, частенько посещает тренировки своего знаменитого отца и тренируется под его присмотром.

Напомним, дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского вышла замуж за хоккеиста в 2017 году. Настасья подарила Александру наследника в августе 2018 года, а спустя почти два года в семье родился Илья.

Фото и видео: Instagram@nastyashubskaya

Новости партнеров
Интересное в сети