Женщина узнала о беременности за два часа до родов

У новоиспеченной мамы не было никаких признаков беременности.

23-летняя американка Лиззи Куах (Lizzie Quah) неожиданно для себя стала мамой. О беременности женщина узнала за пару часов до родов, и это стало для нее абсолютной новостью.

По словам Лиззи, никаких симптомов, характерных для ожидания малыша, у нее не было. Но ночью женщина почувствовала сильную боль в области живота и поясницы. Будущая мама решила, что причина спазмов — камни в почках (с такой проблемой она сталкивалась тремя годами ранее). Мама молодой женщины отвезла ее в отделение неотложной помощи, где медперсонал обнаружил, что Лиззи вот-вот родит ребенка. Оказалось, спазмы в области живота — не что иное, как родовые схватки.

Оказалось, я действительно вынашивала ребенка, и у меня уже начались роды. В ту ночь я стала матерью,

цитирует слова молодой женщины Daily Mail.

depositphotos.com

Роды дались женщине нелегко: времени для обезболивания уже не было. Кроме того, Лиззи очень переживала, ведь она ничего не знала о сроке и состоянии здоровья малыша: «Я понятия не имела, кто у меня будет, мальчик или девочка, доношенный ребенок или нет, здоровый или больной. Мне приходилось гнать все эти мысли прочь, пока я рожала». К счастью, у нее родилась абсолютно здоровая малышка весом 2,9 кг. К слову, ранее в Австралии 18-летняя девушка поняла, что беременна, за мгновение до родов. А в США мама троих узнала о четвертой беременности за 20 минут до родов. Незадолго до этого 27-летняя британка узнала о том, что была беременна, и вовсе уже после родов.

Фото: depositphotos.com

Семейный гороскоп