Жена Валентина Юдашкина поделилась милым снимком с младшим внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети порадовались за звездную семью.

Супруга известного кутюрье Марина Юдашкина вместе с дочерью летала в США на свадьбу к друзьям. Конечно, своих малышей Галина в такое путешествие не стала брать. Анатолий и Аркадий остались в Москве с папой. Марина Юдашкина очень соскучилась по внукам за это время. Жена российского дизайнера поделилась в личном блоге милым фото с маленьким Аркадием, которому через неделю исполнится один годик.

Наш сладкий Аркаша😘😘

— с нежностью подписала снимок Марина Юдашкина.

«Ну какая же невозможная сладость», «Карапузик👍», «Прелестный малышок!!!», «Ангелочек», «Такой классный малыш!», «Щекастик!👌👍», «Какой хорошенький👍», «Лапочка», «Красавчик!на дедушку похож», «Сладенький! Будьте счастливы!» — умилились поклонники в Instagram.

Отметим, известный кутюрье Валентин Юдашкин и его супруга Марина счастливо прожили в браке уже 31 год. Звездные родители вырастили и воспитали прекрасную дочь Галину, которая стала арт-директором Дома моды своего знаменитого отца. Женщина подарила любимым родителям уже двоих внуков, в которых они души не чают.

К слову, Галина Юдашкина тщательно следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. Знаменитость решила приобщить к спорту и свою маму. Хотя Марине Юдашкиной 2 декабря исполнилось 60 лет, она прислушалась к советам дочери и отправилась в тренажерный зал.

Вот и меня Галочка уговорила заняться спортом! Признаюсь, не легко! 🤦‍♀️но придётся, чтобы не подвести внуков!🏋️‍♀️

— поделилась супруга модельера.

Кстати, Галина Юдашкина учит преодолевать себя и старшего сына. Анатолию в апреле исполнится только три года, а он уже занимается дзюдо. Звездная мама старается всесторонне развивать ребенка, чтобы малыш успел многое попробовать, а в будущем определился, что ему больше по душе. Галина Юдашкина публиковала снимок Анатолия в экипировке, которая называется дзюдоги — традиционная одежда данного боевого искусства.

Напомним, дочь модельера и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике Галина показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп