Старший сын Галины Юдашкиной начал заниматься дзюдо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за юного спортсмена.

Дочь известного кутюрье Галина Юдашкина похвасталась успехами своего старшего сына. Анатолию в апреле исполнится только три года, а он уже занимается дзюдо. Звездная мама старается всесторонне развивать ребенка, чтобы малыш успел многое попробовать, а в будущем определился, что ему больше по душе. Галина Юдашкина опубликовала снимок Анатолия, который полностью экипирован в дзюдоги — традиционную одежду данного боевого искусства.

Ну что, настоящий спортсмен?

— обратилась к своей аудитории звездная мама.

«Ещё какой настоящий! Публика уже в восторге!», «Умничка, такой классный 😍», «Ну всё! Защитник в семье есть!💪👍», «Молодчинка! Замечательные вы родители», «Такой позитив ❤️», «Самый настоящий спортсмен!! 👍🏻», «Красавчик! Сразу повзрослел 😊», «Ого!!! Парень😊👍💪», «Будущий Олимпийский чемпион🏆🥇», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, малыш уже прекрасно говорит на русском и английском языках. При этом знаменитые родители не хотят, чтобы ребенок рос билингвом. Галина Юдашкина видит немало минусов в таком развитии малышей. Но Анатолий ходит в Москве в американский детский садик, где основной язык английский. А дома они, конечно же, в основном говорят по-русски. Звездная мама понимает, что если сын с детства будет говорить на иностранном языке, как на родном, то ему это только пойдет на пользу.

А недавно Галина Юдашкина решила опубликовать видео зажигательного танца старшего сына. Двухлетний Анатолий развеселил своих родителей.

Пусть это будет здесь, ну очень крутой Толя 😎,

— подписала видео Галина Юдашкина.

«Анатолий прекрасен!!!! А какое чувство ритма талантливое!!! Мимими 😍», «🤣 Я в обмороке, вот жжет, ну и выражение лица 😅», «Танцор диско 👏», «И правда крутой и очень серьезный парень👍🏻», «Офигенный😂», «😍 Какой же он сладкий!», «Прелесть какая, настоящая звезда растёт, Браво!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп