Жена Стаса Михайлова трогательно поздравила свою дочь от известного футболиста

Reload
1 / 7
Девушке исполнилось 22 года.

Супруга известного артиста Стаса Михайлова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 23 марта, день рождения отмечает ее дочь от брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Звездная мама трогательно поздравила Еву с 22-летием. В личном блоге Инна Михайлова опубликовала яркие портретные фото своей красавицы.

Чудесным образом мне удалось родить саму себя, но только умнее, красивее и добрее. Евочка @ivotka_ , продолжай двигаться к своей цели, которую ты поставила перед собой. Ты большая молодец! Я хочу, чтобы ты была счастлива, любима и состоялась как женщина, как мать,

— с нежностью написала многодетная мама.

«Люблю тебя безумно и безмерно благодарна Богу за ту связь, которая существует между нами. Мы одинаково мыслим, придерживаемся одних и тех же принципов. Я хочу, чтобы так было всегда! Оставайся такой же честной и искренней! С Днём рождения, родная! ❤️😘» — обратились к имениннице Инна Михайлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, от знаменитого футболиста у Инны Михайловой еще есть сын. Андрею 27 лет. Вместе с невестой он живет в Лондоне.

Отметим, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. К слову, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Ценная находка для новых отношений: 4 преимущества мужчины с ребенком для женщины — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп