Пасынок Стаса Михайлова женится на гречанке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 14
27-летний Андрей живет в Лондоне.

Пасынок известного певца Стаса Михайлова — сын его супруги Инны — совсем скоро женится. 27-летний Андрей живет в Лондоне, а его избранницей стала гречанка. Об этом представителям СМИ рассказал сам артист.

Андрей уже определился с выбором, он живет в Лондоне. Встречается с замечательной девушкой, скоро у них свадьба. Она гречанка. По своему менталитету, уму, складу характера они уже больше европейцы,

поведал многодетный звездный отец порталу Teleprogramma.pro.

Стас Михайлов уточнил, что остальные дети находятся с ними. Падчерица артиста, 21-летняя Ева, учится в Лондоне, однако из-за пандемии коронавируса в настоящий момент живет с мамой и отчимом. «Все дети у нас дружные. И все они, на мой взгляд, найдут себя и состоятся как личности, что не вызывает у меня сомнения», — не без гордости подчеркнул певец.

Стас Михайлов и его жена Инна поженились в 2011 году. На двоих у пары шестеро детей: сын Никита (2001) и дочь Дарья (2005) — наследники артиста от прошлых отношений; сын Андрей (1993) и дочь Ева (1999) — дети Инны от предыдущего брака; а также Иванна (2009) и Мария (2012) — общие дочери супругов.

К слову, некоторое время назад младшую дочь Стаса Михайлова назвали копией бабушки.

Фото: Instagram @stas_mihailoff

Семейный гороскоп