Младшую дочь Стаса Михайлова назвали копией бабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Поклонники уверены: девочка очень похожа на маму артиста.

Известный исполнитель Стас Михайлов порадовал публику новыми фотографиями с подросшей младшей дочерью, после чего малышку назвали копией ее бабушки.

Моя маленькая БОЛЬШАЯ любовь,

— эмоционально и лаконично подписал музыкант серию фотографий, опубликованных в личном блоге.

Поклонники уверены: девочка очень похожа на маму артиста. «Машенька похожа на бабушку очень», «Я сейчас посмотрела ваш аккаунт, какие красивые родители ваши, Стас! Дочечка на бабушку похожа... Прелесть!», «Копия вашей мамы», «Она похожа на вашу маму, на свою бабулю», «Ксерокопия вашей мамы», — оживленно комментирует аудитория социальных сетей.

Напомним, некоторое время назад Стас Михайлов показал архивное фото своих родителей, и еще тогда поклонники отметили, что младшая дочь артиста похожа на его мать.

Стас Михайлов и его жена Инна официально оформили брак в 2011 году. На двоих пара воспитывает шестерых наследников: сын Никита (2001) и дочь Дарья (2005) — дети артиста от предыдущих отношений; сын Андрей (1993) и дочь Ева (1999) — дети Инны от прошлого брака; дочери Иванна (2009) и Мария (2012) — общие наследники супругов.

К слову, недавно Стас Михайлов показал вечернюю прогулку с дочками. А чуть ранее артист трогательно почтил память брата.

Фото: Instagram @stas_mihailoff

Семейный гороскоп