Жена Стаса Михайлова поделилась видео с дня рождения дочери

Reload
1 / 9
Еве исполнилось 22 года.

Супруга известного артиста Стаса Михайлова — многодетная мама. От брака с футболистом Андреем Канчельскисом у нее двое детей. Инна Михайлова решила поделиться видео с дня рождения дочери. Еве исполнилось 22 года. В ее честь знаменитая семья устроила роскошный праздник. На торжестве выступали диджей Катя Гусева, певица Инна Маликова и артист Анатолий Цой. Звездная мама поблагодарила всех за поздравления.

Напомним, от знаменитого футболиста у Инны Михайловой еще есть сын. Андрею 27 лет. Вместе с невестой он живет в Лондоне.

Отметим, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Ценная находка для новых отношений: 4 преимущества мужчины с ребенком для женщины — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп