Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова показала, как театрально сын устраивает истерику

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети уверены, что у ребенка талант.

Актер и юморист, шоумен Дмитрий Соколов — многодетный отец. Вместе с женой Ксенией он растит шестилетнюю дочь Машу, сына Ивана и маленькую Соню. Супруга юмориста периодически делится забавными моментами из жизни малышей. На этот раз Ксения Ли опубликовала видео, где трехлетний сын демонстрирует свою ревность. Причем, малыш ведет себя как настоящий актер.

Обычный инопланетянин и обычная ревность мальчика. Слезы, сопли... Ничего необычного))))

— отметила Ксения Ли.

«Как же быстро Ваня меняет слезы на улыбку😊😊😊! Да, Актерище! 😂», «Вы присмотритесь в будущем к Ванюше — талант, такое перевоплощение, и слезок-то нет потом! Чудесный малыш!», «Какие классные 😘. Подрастающее поколение актёров😉», «Такой милый)», «Ваня 🔥, у нас такой же))», — отреагировала аудитория в Instagram.

А еще супруга Дмитрия Соколова передала забавный диалог звездного отца с сыном. Кажется, в семье растет еще один юморист.

Дима: — Ваня, будешь воды? Ваня: — ДА... (длинная пауза) СВИДАНИЯ!😂

— рассказала Ксения Ли.

К слову, недавно жена Дмитрия Соколова развеселила поклонников забавным видео с трехлетним сыном. Звездный отец показывал, как кормит Ваню с ложечки. Правда, иногда до ребенка еда не доходила: Дмитрий Соколов и сам не против был полакомиться. А Ваня только веселился, ему для папы ничего не жалко.

Напомним, что от первого брака у артиста есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — дочерей Машу и Соню и сына Ивана. Пара поженилась в 2011 году.

Отметим, Дмитрий Соколов решил, что шестилетней дочери пора на сцену. Звездный отец был уверен, что Маша справится с ролью и достойно выступит вместе с ним и Юлией Михалковой в одном из выпусков «Уральских пельменей». И девочка оправдала ожидания. Дмитрий Соколов гордится своей малышкой.

Маша!🌹 Такая большая, такая родная, папа был очень доволен))) А как же! Рядом в группе на гитаре еще и сын подыгрывал. Семейный подряд)))😂😂😂

— делилась Ксения Ли.

Фото: Instagram @sokolove_dk

Семейный гороскоп