Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова показала, как их дочь выступает на льду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездные родители поддерживают увлечение девочки фигурным катанием.

Актер и юморист, шоумен Дмитрий Соколов — многодетный отец. Вместе с женой Ксенией он растит шестилетнюю дочь Машу, четырехлетнего сына Ивана и двухлетнюю Софию. Супруга юмориста периодически делится моментами из жизни малышей. На этот раз Ксения Ли решила показать, как их старшая дочь выступает на льду. Маша занимается фигурным катанием и старается радовать маму и папу своими успехами.

Кстати, шестилетняя девочка уже выступала со звездным отцом на одной сцене. Дмитрий Соколов был уверен, что Маша справится с ролью. И девочка оправдала его ожидания. Звездные родители гордятся своей малышкой.

А недавно жена Дмитрия Соколова развеселила поклонников забавным видео с их сыном. Звездный отец показывал, как кормит Ваню с ложечки. Правда, иногда до ребенка еда не доходила: Дмитрий Соколов и сам не против был полакомиться. А Ваня только веселился, ему для папы ничего не жалко.

Напомним, что от первого брака у артиста есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — дочерей Машу и Соню и сына Ивана. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram @sokolove_dk

Семейный гороскоп