Жена Олега Газманова показала, как старший сын певца помогает сестре делать уроки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети порадовались за звездную семью.

Известный певец Олег Газманов счастлив в браке со своей женой Мариной уже 15 лет. Звездные супруги растят общую дочь Марианну. От первого брака у артиста есть сын Родион. Он пошел по стопам звездного отца и стал лидером музыкальной группы «ДНК». Однако прежде чем развивать творческую карьеру, Родион окончил Финансовую академию при Правительстве РФ. И теперь он с удовольствием помогает сестре Марианне разобраться с непростыми вопросами по экономике.

У вас что по вторникам? У нас экономика 8 класс на завтрак. Старший брат конечно, музыкант @rodder13 , но с красным дипломом Финансовой Академии, подскажет, если что! Доброе утро! Когда же уже КАНИКУЛЫ!

— поделилась Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Повезло со старшим братом 👍», «Замечательные дети, дружат🤗», «Как мило😍старший брат - это счастье», «Какой же он молодец ✊ 👍», «Так классно видеть, когда брат помогает сестре с уроками», «Дружба в семье - залог счастливых отношений! 👍🏼👏🏼», «Какие вы молодцы❤️», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, от прошлых отношений у жены артиста есть сын Филипп. Олег Газманов его давно усыновил. Сейчас Филиппу уже 21 год. Марина Газманова признается, что старается сохранить со взрослым сыном теплые и даже нежные отношения. А еще она смогла завоевать авторитет у его друзей.

Кстати, Филипп недавно приобрел шикарный автомобиль марки Mercedes. Юноша уже давно сам зарабатывает на жизнь. Он сотрудничает с известным модельным агентством, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. И наконец Филипп смог исполнить свою мечту, цена которой составила примерно 15 миллионов рублей. Родион Газманов похвастался приобретением сводного брата.

К слову, 21-летний Филипп следует примеру своего звездного отца. Юноша уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А этой зимой решил опробовать моржевание. Олег Газманов показал видео с первого зимнего заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov, @rodder13

Семейный гороскоп