Сын Олега Газманова поздравил сводного брата с покупкой автомобиля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Филипп осуществил свою мечту.

Младший сын известного артиста Олега Газманова приобрел шикарный автомобиль марки Mercedes. 21-летний Филипп Газманов уже давно сам зарабатывает на жизнь. Молодой человек сотрудничает с известным модельным агентством, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. И наконец Филипп смог исполнить свою мечту, цена которой составила примерно 15 миллионов рублей. Родион Газманов похвастался приобретением сводного брата.

@philgazmanov заработал и купил свою первую тачку ) горжусь :) учу не гонять на ней, хотя машина располагает :)

— отметил старший сын артиста.

Многие подписчики Родиона порадовались за Филиппа. «Поздравляю с покупкой», «Класс!! Молодец», «Ураааа🥂поздравляю 🤩хороших дорог🚗», «Молодчина, Фил!👍🏻», «Красавцы-пацаны!!! Респект)», «Ооо, Молодец 👍», «Поздравляю!!! Это круто 👍🏻», «И это здорово, когда люди САМИ зарабатывают себе на машину, а не ждут подарков от родителей или близких.. Поздравляю! "Ни гвоздя ни жезла вам"! 😉✌️», «Вы самые крутые парни 🤘😎🤘 Филипп, поздравляю, катайся осторожнее», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 21-летний Филипп Газманов следует примеру своего звездного отца. Юноша уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А этой зимой решил опробовать моржевание. Олег Газманов показал видео с первого зимнего заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

«Ничего себе!!!! В здоровом теле здоровый дух))», «Супер! Хороший пример для подражания!👌», «Тело — просто пружина! Вот это Мужчина!», «Ух ты, я бы так не смогла никогда», «Дааа😱. Молодец какой», «Красавчик, молодец!», «Даже смотреть холодно — глаза замерзли. Молодец 👏», «Так держать👍», — восторженно комментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на своей возлюбленной Ирине, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп. Мальчика Олег Газманов давно усыновил.

Фото: Instagram @rodder13, @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп