Жена Олега Газманова рассказала об отношениях со взрослым сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И отметила, что завоевала авторитет у его друзей.

Известный певец Олег Газманов счастлив в браке со своей женой Мариной уже 15 лет. Звездные супруги растят общую дочь Марианну. От прошлых отношений у жены артиста есть сын Филипп. Олег Газманов его давно усыновил. Сейчас Филиппу уже 21 год. Марина Газманова признается, что старается сохранить со взрослым сыном теплые и даже нежные отношения. А еще она смогла завоевать авторитет у его друзей.

Нежность! Нежность в отношениях с сыном маленьким это понятно. А вот со взрослым, как быть нежной? Чуткой быть? Я думаю, это уметь убавить проявления сильных чувств, до полутонов, понимая перед тобой уже не твой милый пупс, а мужчина. Но крепкую, любящую, материнскую затрещину никто не отменял (конечно затрещину, как метафору),

— отметила Марина Газманова.

«Люблю, когда Филипп приводит своих друзей и подруг к нам в дом. Что мы делаем вместе кроме шашлыков? Мы играем в разные игры! Сейчас наша любимая — Манчкин. Поинтересуйтесь в интернете. Сразу не объяснишь правила. Мальчишки, все выросли на компьютерных играх, у них заходит сразу. Мне же приходится — или заплакать( шучу) или притвориться мёртвой (шучу), но работает, выиграла недавно! В таком авторитете у пацанов сейчас. Авторитет и так был, помогают навыки психолога и властительницы холодильника, так теперь до небес», — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, 21-летний Филипп Газманов следует примеру своего звездного отца. Юноша уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А этой зимой решил опробовать моржевание. Олег Газманов показал видео с первого зимнего заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

Отметим, Филипп недавно приобрел шикарный автомобиль марки Mercedes. Юноша уже давно сам зарабатывает на жизнь. Он сотрудничает с известным модельным агентством, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. И наконец Филипп смог исполнить свою мечту, цена которой составила примерно 15 миллионов рублей. Родион Газманов похвастался приобретением сводного брата.

@philgazmanov заработал и купил свою первую тачку ) горжусь :) учу не гонять на ней, хотя машина располагает :)

— отметил старший сын артиста.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на своей возлюбленной Ирине. Женщина подарила ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. Позже артист усыновил Филиппа.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп