Жена Олега Газманова показала кадры морской прогулки с мужем на яхте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездное семейство отдыхает в Крыму.

Жена Олега Газманова показала кадры морской прогулки с мужем на яхте. Звездное семейство наслаждается отдыхом в Крыму. Фото и видео, сделанные звездным супругом, Марина Муравьева-Газманова опубликовала в личном Instagram-блоге.

День волнений, затмений, эстетических приключений! Спасибо, Крым! Восторг! Поклон!

— эмоционально подписала жена артиста опубликованные фотографии и видеоролики.

Также Марина Муравьева-Газманова рассказала о забавной ситуации, которая произошла с ними на отдыхе: «Казалось бы, день подошел к концу, мы сидели за ужином, просматривали видео дня, как к нам подошли замечательные ребята и поделились еще одним! Они снимали нашу яхту, когда меня сильно болтало на носу на волнах. Я как МОИСЕЙ, который заставил море расступиться. Правда, я чуть-чуть... не испугалась».

Напомним, Олег Газманов и его супруга воспитывают единственного совместного ребенка — дочь Марианну (родилась в 2003 году). Также пара вырастила сына Марины Газмановой от прошлых отношений — Филиппа (1997). Кроме того, у певца есть старший сын (от первой жены) — Родион (1981). К слову, некоторое время назад жена Олега Газманова показала шикарный праздник в честь годовщины свадьбы. А не так давно старший сын Олега Газманова рассказал о своей маме.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova

Семейный гороскоп