Старший сын Олега Газманова рассказал о своей маме

Reload
1 / 8
Широкой публике о ней известно не так много.

Старший сын Олега Газманова пошел по его стопам и стал артистом. На днях 39-летний Родион дал комментарий журналистам, в котором рассказал о своей маме: широкой публике о ней известно не так уж много. Оказалось, несмотря на то что женщина живет в Калининграде, старший сын Газманова видится с ней даже чаще, чем с папой.

По словам Родиона Газманова, о своей жизни с его отцом и о распаде семьи мать предпочитает не распространяться:

Мама не любит участвовать в ток-шоу, давать интервью, рассказать посторонним о том периоде своей жизни, и я уважаю ее желание. Она окончила химико-биологический факультет, сегодня живет в Калининграде,

цитируют слова артиста «Дни.ру». Сын Газманова отметил, что его мама часто приезжает Москву. «И в итоге с ней мы видимся, кажется, даже чаще, чем с отцом. Мама несколько раз бывала на моих концертах, в том числе и в Кремле. Периодически слышу от нее какую-то конструктивную критику. В основном она мною довольна», — коротко описал Родион взаимоотношения с мамой. Отметив также, что в настоящий момент никаких конфликтов между его родителями нет:

Нечего делить, когда прошло уже столько лет,

— пояснил мужчина.

Напомним, старший сын Олега Газманова родился в 1981 году, в первом браке артиста. Сейчас певец счастливо женат во второй раз. Олег Газманов и его супруга воспитывают единственного совместного ребенка — дочь Марианну (родилась в 2003 году). Также пара вырастила сына Марины Газмановой от прошлых отношений — Филиппа (1997) (юноша — сын Вячеслава Мавроди и племянник Сергея Мавроди, но популярный артист любит его как родного). К слову, недавно жена Олега Газманова показала шикарный праздник в честь годовщины свадьбы.

Фото: Instagram @rodder13

Семейный гороскоп