Жена Олега Газманова показала шикарный праздник в честь годовщины свадьбы

Reload
1 / 8
Супруги отметили 17-летие брака.

Известный российский исполнитель Олег Газманов и его супруга Марина отпраздновали розовую свадьбу — 17-летие брака. Праздник получился не только веселым, но и красивым.

Фотоснимки и видео празднования жена артиста разместила в личном Instagram-аккаунте, сопроводив их такой подписью:

Свадьба пела и плясала! Спасибо семье за участие и поздравления! Дети знали, как я люблю альпак, лам - нежные, дружелюбные пушистики, милое семейство. Море роз, их еще предстоит посадить! Спасибо за поздравления и радость за нашу семью!

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: «Все в розовом. Шикарно! Счастья вашей большой дружной семье», «Такие красивые! Такие счастливые! Поздравляем! Долгих-долгих и самых лучших лет вместе», «Красота-то какая! Счастья вашей крепкой и большой семье», «Побольше бы таких семей», «Сказочно, романтично, счастья вам всем», — живо комментирует публика.

Напомним, Олег Газманов и его супруга воспитывают единственного совместного ребенка — дочь Марианну (родилась в 2003 году). Также пара вырастила сына Марины Газмановой от прошлых отношений — Филиппа (1997) (юноша — сын Вячеслава Мавроди и племянник Сергея Мавроди, но популярный артист любит его как родного). Кроме того, у певца есть старший сын (от первой жены) — Родион (1981). К слову, некоторое время назад жена Олега Газманова показала семейную прогулку на SUP-досках по каналам Санкт-Петербурга.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova

Семейный гороскоп