Жена Михаила Галустяна похвасталась успехами младшей дочери в художественной гимнастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Девочка радует родителей первыми серьезными достижениями.

Младшая дочь шоумена Михаила Галустяна полгода назад начала заниматься художественной гимнастикой. А вчера ее мама поделилась первыми успехами ребенка. Уже почти 7-летняя Элина приняла участие в соревнованиях по художественной гимнастике и получила второе место. Фотографиями с мероприятия супруга Михаила Виктория поделилась на своей странице в Instagram.

Переживали всей семьей. Занимается Элина художественной гимнастикой полгода и вот наша первая победа!😅Слезы, труд, упорство, тренировки, сила воли и самое сложное - отказ от сладкого! Все это стоит любимого дела❤️,

— написала она.

«Какая молодец!!! Трудяжка, 🙌 так держать, желаем много больших побед 🙏», «Умничка, 💪🏻 больших побед красотке 🌹😘», «Всего полгода, а какая молодец!», «За пол года научилась всем этим элементам?😳Вот это молодец!👏🏻👏🏻👏🏻», «Умничка,😻она у вас очень пластичная 👍», - похвалили Элину подписчики в комментариях.

Чуть позже Виктория показала снимок из закулисья соревнований. Она напомнила, что еще недавно Элина выбирала между танцами и художественной гимнастикой.

Все тренировки ради макияжа, красивого купальника и двухминутного выступления перед зрителями.😅Вот оно, счастье для девочки. Мы долго выбирали между танцами и художественной гимнастикой. Элина остановилась на втором. А что бы выбрали вы?

— обратилась к подписчикам Виктория.

Многие заметили, что их дети тоже выбирали между разными занятиями и девочки часто отдавали предпочтение художественной гимнастике.

Кстати, в комментариях Виктория рассказала, что старшая дочь Эстелла временно пока не занимается художественной гимнастикой, которой ранее она увлекалась вместе с младшей сестрой. Зато весной жена Михаила Галустяна показывала, как увлеченно Эстелла ходит на уроки по цирковым искусствам.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Они растут творческими и спортивными личностями.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп