Дочки Михаила Галустяна растут творческими личностями

Они сами себе создают игрушки.

Жена известного шоумена, юмориста, комедийного актера, сценариста и продюсера Михаила Галустяна Виктория похвасталась в Instagram талантливыми дочками. Она рассказала, что девочки растут очень творческими и многое создают своими руками. Более того, в их семье существует «правило творчества» - если понравившуюся вещь или игрушку можно сделать своими руками, то деньги, которые могли бы уйти на ее покупку откладываются в пользу развлечений, подарков подружкам и так далее.

Это ведь так увлекательно самой выбрать картину или фигурку, камешки на пляже, разукрасить их, склеить... А потом, продать(рассуждает будущий коммерсант Эстелла)! Наверное, все мамочки умиляются поделкам своих деток, я в вашем числе,
  • написала Виктория.

Конечно, она поделилась и фотографиями творческого процесса. Оказалось, что девочки очень любят краски, а для поделок им выделяется целый стол.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Семейный гороскоп