Жена Михаила Галустяна устроила девичник для дочерей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И не пустила на него мужа.

Виктория Галустян — жена российского шоумена, юмориста, комедийного актера, сценариста и продюсера Михаила Галустяна — рассказала, как недавно решила посвятить время дочкам, устроив для них по-настоящему волшебный и романтический вечер. Вместе с девочками Виктория забралась в ванну с пеной, зажгла свечи и разбросала вокруг лепестки роз.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вчера мой поздний вечер принадлежал мужу, а сегодня романтик с девчонками. После праздника и лепестки роз под рукой, а чтобы нас не тревожили, Эстелла приклеила на дверь надпись: «толька для дэвочек! Мущинам вход воспрэшон». Любим мы эти пенные посиделки,

— поделилась Виктория.

В комментариях подруга Виктории заметила, что Эстелла уже приглашала ее сына на пижамную вечеринку, а потом другая знакомая указала: «Эстелла много чего мальчикам обещает». «Быть такого не может», — оценила шутку жена Михаила Галустяна.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Девочки в семье растут настоящими красавицами и принцессами.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...