Жена Михаила Галустяна показала дочь-выпускницу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Дети артиста радуются каникулам.

Супруга известного шоумена Михаила Галустяна Виктория вчера побывала на выпускном своей младшей дочери Элины. Девочке уже семь лет, и она в этом году стала выпускницей детского сада. В Instagram Stories Виктория показала танец, который исполнили на празднике дети, а также поделилась фотографией Элины с букетом цветов.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Неизвестно, смог ли Михаил Галустян побывать на празднике, но вся семья точно рада началу летних каникул. Сегодня Виктория поделилась в своем Instagaram летним фото Элины и ее старшей сестры Эстеллы. Девочки явно наслаждаются горячим солнцем и возможностью много времени проводить в воде.

Когда объявили конец учебного года и два месяца каникул 💥💥💥💃🏻💃🏻🌊🌊🌊,

— подписала кадр Виктория.

«Поздравляю с окончанием учебного года!», «Веселушки такие💋😘», «Каникулы!!!! Заслуженный отдых», «Ну наконец-то», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие из них посетовали, что у девочек всего два месяца отдыха. А в ответ Виктория подтвердила, что они учились весь июнь.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Они растут творческими и спортивными личностями.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп