Жена Михаила Галустяна опубликовала фото с мужем-именинником и дочерьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она назвала его прекрасным отцом.

Вчера, 25 октября, известный шоумен, актер и певец Михаил Галустян отметил день рождения. Артисту исполнился 41 год. Жена именинника Виктория, конечно же, поздравила любимого мужа. Она решила сделать это не только лично, но и публично. В своем Instagram-аккаунте Виктория опубликовала семейное фото, обратившись к мужу с нежным и теплым поздравлением.

С днем рождения, любимый муж, прекрасный папа наших дочек. Пусть все, что ты задумал, обязательно сбудется! Твори, люби, сияй и береги себя! Мы всегда рядом! Пусть в твоей жизни и у всего армянского народа будет только мир, радость, добро и чистое небо над головой. Любим тебя очень, будь счастлив, дорогой!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

— написала жена Михаила Галустяна.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«С днем рождения самого лучшего комика страны!!!🎂🎂🎂», «С днем рождения, самый юмористичный, свободный, душевный!!!! Всех благ!!! 🌟», «С днем рождения. Как девочки выросли👍👍👍», «Виктория , поздравляю всю семью! Папа Миша МОЖЕТ!!!!» — откликнулись подписчики в Instagram. Многие из них отметили, что Михаилу удается не только радовать своими шутками всю Россию, но и создавать тепло и уют в собственной семье вместе с женой.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Они растут творческими и спортивными личностями.

К слову, подписчики и поклонники пары давно интересуются, собираются ли Виктория и Михаил в будущем попытаться стать родителями мальчика. Интересно, что о том же самом мечтает их старшая дочь Эстелла. Девочка даже загадывала братика, а ее мама снимала этот момент на камеру.

Фото: Instagram @viktoriagalustyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп