Жена Михаила Галустяна показала, как дочь занимается цирковым искусством

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пользователи похвалили девочку за старания.

Старшая дочь шоумена Михаила Галустяна стала поклонницей цирковых представлений. Девочка не только любит смотреть на них со стороны, но и сама решила научиться искусству жонглеров, акробатов, клоунов и других артистов. Об этом рассказала ее мама Виктория в Instagram. Жена Михаила Галустяна показала видео с занятия по жонглированию. После просмотра ролика становится понятно, что у Эстеллы пока еще не все получается, но учится новым трюкам она с удовольствием.

iconmonstr-quote-5 (1)
Урок жонглирования. Еще далеко до совершенства, конечно, но Эстелла старается😅... А кем вы мечтали стать в детстве?

– подписала видео Виктория Галустян.

В хештегах она добавила, что дети также учатся акробатике, воздушной гимнастике, клоунаде и другим элементам циркового искусства.

«Вот молодчинка! Чему только не научилась уже! 😘😘😘», «Красотка 😘», «Правильно, пусть занимается чем-нибудь хорошим!» – комментируют подписчики.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Они растут творческими личностями, любят гимнастику и танцы.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...