Жена Михаила Галустяна показала, как дочь занимается цирковым искусством

Пользователи похвалили девочку за старания.

Старшая дочь шоумена Михаила Галустяна стала поклонницей цирковых представлений. Девочка не только любит смотреть на них со стороны, но и сама решила научиться искусству жонглеров, акробатов, клоунов и других артистов. Об этом рассказала ее мама Виктория в Instagram. Жена Михаила Галустяна показала видео с занятия по жонглированию. После просмотра ролика становится понятно, что у Эстеллы пока еще не все получается, но учится новым трюкам она с удовольствием.

iconmonstr-quote-5 (1)
Урок жонглирования. Еще далеко до совершенства, конечно, но Эстелла старается😅... А кем вы мечтали стать в детстве?

– подписала видео Виктория Галустян.

В хештегах она добавила, что дети также учатся акробатике, воздушной гимнастике, клоунаде и другим элементам циркового искусства.

«Вот молодчинка! Чему только не научилась уже! 😘😘😘», «Красотка 😘», «Правильно, пусть занимается чем-нибудь хорошим!» – комментируют подписчики.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Они растут творческими личностями, любят гимнастику и танцы.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...