Жена Константина Эрнста вспомнила, как скрывала третью беременность во время съемок

Reload
1 / 5

Фото: Starface.ru

Супруги воспитывают трех общих детей.

Весной прошлого года генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья стали родителями в третий раз. Супруги отличаются скрытностью в вопросах личной жизни, и этот раз не стал исключением: они не комментировали грядущее пополнение и не афишировали, когда ребенок появился на свет. Во время беременности Софья снималась в сериале «Угрюм-река» и пыталась спрятать изменившуюся фигуру. Софья в эфире шоу «Вечерний Ургант» рассказала, с какими сложностями ей приходилось сталкиваться в тот период.

Конечно, животик рос, и на него некоторые костюмы лезли с трудом. Например, летом, на природе я с животом, а в эпизодах, которые снимали зимой, я стройная и худенькая. Швы на костюме расходились. Они смеялись надо мной и говорили: «Сонька, встань за самовар»,

— рассказала актриса.

Instagram

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. До появления сына Софья подарила своему мужу двух дочерей: Эрику и Киру. Звездная пара не показывает малышек публике. Ранее актриса рассказала, как рождение сына изменило ее.

Также у Константина Эрнста есть взрослая дочь Александра. Она родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

Starface.ru

Ранее многодетная читательница «Летидора» поделилась своим опытом и рассказала, что помогает ей сохранять спокойствие и быть в ресурсе.

Фото: Starface.ru, Instagram

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп