Жена Константина Эрнста рассказала, как рождение сына изменило ее жизнь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Супруги растят еще двух общих дочерей.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья недавно вновь стали родителями. В мае у них появился на свет третий общий малыш. Актриса подарила любимому супругу долгожданного сына. Софья Эрнст призналась, что рождение мальчика изменило ее жизнь. Звездная мама другими глазами взглянула на мужчин.

Я ощутила, что в мою жизнь вошел недостающий элемент. Мне все говорили: «Ооооо, мальчик — это совсем другое!». Я отмахивалась: ребенок и ребенок. Но сын неожиданно привнес в мою жизнь океан нежности. Он такой невероятно открытый и хрупкий! Мальчик направлен в мир, ему хочется все узнать, все познать. Он внимательно смотрит на меня, остро реагирует на малейшие изменения моего настроения. Если я радуюсь, он отзывается радостью, стоит мне поволноваться, он тоже волнуется,

— поделилась артистка в интервью журналу «Собака».

«Если я повышаю голос, его это ранит. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек! Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу. Никто ему не обозначал эти ужасные клише, мол, мальчик не должен плакать, а он все равно сдерживается, терпит, учится быть бойцом в ситуациях, когда девочка выразит недовольство, поплачет и забудет. Я другими глазами взглянула на мужчин и очень многое им простила. И впервые полностью их приняла. Даже в больших и сильных парнях я теперь вижу этих мальчиков, и мне иногда становится немного их жаль. Это очень крутой и ценный опыт» — рассказала супруга продюсера.

К слову, звездная мама спустя всего 4 месяца после третьих родов блистала на красной ковровой дорожке Московского международного кинофестиваля. В Сети восхищались красотой и стройной фигурой 32-летней актрисы.

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Софья помимо сына подарила своему мужу двух дочерей: Эрику и Киру. Звездная пара не показывает малышек публике.

Напомним, старшей дочери Константина Эрнста уже 25 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

Фото: Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

Семейный гороскоп