Константина и Софью Эрнст поздравили с рождением ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

В Сети появилась информация, что звезды снова стали родителями.

В Сети сообщили, что Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его супруга Софья вновь стали родителями. Информация об этом появилась в одном из популярных Telegram-каналов о светской жизни:

Софья Эрнст родила (ну правильно, чем еще заняться на карантине, шутка). Всех поздравляем!

Новость о рождении еще одного малыша в семье Константина и Софьи Эрнст появилась на Telegram-канале вслед за сообщением о том, что стала мамой и известная стилистка Оксана Он. Поэтому авторы публикации поздравили сразу всех звездных родителей: «Жить этим детям в очень сложном мире, дайте им столько любви, сколько сможете!»

Официального подтверждения о том, что продюсер и актриса празднуют рождение третьего совместного ребенка, пока не появилось. Однако некоторые СМИ уже присоединились к поздравлениям.

К слову, жена продюсера рассекретила свою беременность в декабре 2019 года. Актриса (наиболее известная широкой публике благодаря роли в сериале Константина Богомолова «Содержанки») пришла на премьеру фильма «Союз спасения», подтвердив слухи о скором пополнении в семье. Спрятать сильно округлившийся живот Софья Эрнст уже не могла.

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Софья подарила своему мужу двух дочерей: Эрику и Киру. Звездная пара не показывает малышек публике.

Также у Константина Эрнста есть взрослая дочь Александра. Она родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

Фото: visualrian.ru

Фото: Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

Семейный гороскоп