Жена Константина Эрнста блеснула на красной ковровой дорожке спустя 4 месяца после родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

В Сети восхитились красотой и стройностью актрисы.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья недавно вновь стали родителями. В мае у них появился на свет третий общий малыш. Звездная мама вышла в свет спустя 4 месяца после родов. Актриса блеснула на красной ковровой дорожке 42-го Московского международного кинофестиваля. В Сети восхитились красотой и стройной фигурой 32-летней Софьи Эрнст и отметили ее роскошное платье.

«Очень красивая!❤️», «Красота», «Вау!», «Какая вы 💣», «Очень красивая🙌🔥», «Прекрасны❤️», «Вот это стиль!!! 💫😍 Вау», «Очень красивое платье! 😍👍», «Нет слов! Красота неземная !👍👍👍», «Прекрасная! ❤️», «Дива», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Софья подарила своему мужу двух дочерей: Эрику и Киру. Звездная пара не показывает малышек публике. Пол малыша, родившегося в мае 2020 года, супруги не раскрывают.

Напомним, старшей дочери Константина Эрнста уже 26 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

Фото: Starface.ru

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

Семейный гороскоп