Жена Гарика Мартиросяна показала, как выглядела в 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили, что дочь артиста очень похожа на свою маму.

Супруга известного резидента шоу Comedy Club Гарика Мартиросяна активно ведет личный блог в соцсети Instagram. На этот раз Жанна решила порадовать подписчиков своим архивным снимком. На фото ей всего 15 лет. В Сети поразились, как дочь звездной пары похожа на маму. А еще отметили, что Жанна практически не изменилась и так же пленяет своей красотой и выразительным взглядом.

Однажды, в прошлом веке, мне было 15 лет

— подписала снимок жена Гарика Мартиросяна.

«Почти не изменилась😀», «Очень красивое лицо», «Глаза 😍», «Ух ты! Какая вы красивая», «👍Богиня», «Не изменилась», «Жасмин - Ваша копия», «Какая красивая, милая, нежная!», «Как на Вас похожа дочь», «Шикарная барышня❤️», «Изменилась только прическа👍 все остальное как в прошлом веке 😉», «Глаза сумасшедшей красоты!», «Дочь очень на Вас похожа», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Жанна Мартиросян с уважением относится к родным и близким своего мужа. Она, конечно же, старалась выстроить хорошие отношения со свекровью. Жасмин Суреновна приняла невестку и очень ее полюбила. Жена артиста решила показать роскошный подарок от дорогой свекрови. Мама шоумена сделала его своими руками. Жанна растрогалась до слез, увидев сюрприз от Жасмин Суреновны.

К слову, недавно супруга шоумена представила свою первую книгу. Жанна Левина-Мартиросян назвала произведение «Дневник жены юмориста». Поздравить автора с дебютом приехали многие звезды, но главное, поддержать звездную маму пришла ее дочь. А Жасмин редко появляется на публике. Да и в личных блогах Гарик и Жанна предпочитают не показывать своих детей.

Напомним, шоумен и его возлюбленная поженились в 1998 году. В 2004 году у звездной пары родилась дочь Жасмин. В 2009-м на свет появился сын Даниэль.

Фото, видео: Instagram @jannalevina_martirosyan, @martirosian_official

Семейный гороскоп