14-летняя дочь Гарика Мартиросяна вышла в свет со звездными родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Жасмин практически не появляется на публике.

На днях супруга известного шоумена и телеведущего, сопродюсера, художественного руководителя и резидента шоу Comedy Club Гарика Мартиросяна представила свою первую книгу. Жанна Левина-Мартиросян назвала произведение — «Дневник жены юмориста». Поздравить автора с дебютом приехали многие звезды – Юлия Ковальчук, Зара, Тигран Кеосаян, Алексей Чумаков, Анна Хилькевич и другие. Но главное, поддержать звездную маму пришла ее дочь. 14-летняя Жасмин редко появляется на публике. Да и в личных блогах Гарик и Жанна предпочитают не показывать своих детей.

К слову, в книгу «Дневник жены юмориста» вошли 47 нереальных историй, основанных на реальных событиях. По задумке автора, их главная цель – заставить читателя рассмеяться и прожить минимум на десять лет дольше.

Презентация книги – это весьма весёлый и совершенно нескучный праздник, как оказалось. А хорошее настроение обеспечили именно они – гости вечеринки, мои верные друзья и родные люди! Я благодарна всем и каждому за этот вечер и, конечно, уже решилась на вторую книгу. Хорошую вечеринку надо повторить, не правда ли?

— прокомментировала Жанна Левина-Мартиросян.

Напомним, Гарик Мартиросян и его супруга поженились в 1998 году. В 2004 году у пары родилась дочь Жасмин. В 2009-м на свет появился сын Даниэль.

Кстати, минувшей зимой поклонники были уверены, что Гарик Мартиросян снова станет папой. Такие слухи спровоцировал наряд, выбранный супругой юмориста для очередного выхода в свет. Жанна облачилась в объемное платье с завышенной линией талии.

Вчера на вечеринке мои друзья, разглядывая мой наряд, неосторожно назвали меня бомбой. Я возражать не стала, внедрилась в центр танцпола и под песню Стаса Михайлова вытащила чеку. Короче говоря, взорвала я танцпол!

— с юмором сообщила подписчикам жена Гарика Мартиросяна.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Какое-то «беременное» платье... можно поздравлять?». Очевидно, что подписчики ошиблись и рано решили приписать беременность супруге артиста.

Фото: Instagram @martirosian_official, @jannalevina_martirosyan; пресс-служба

Семейный гороскоп