Жена Евгения Петросяна поделилась рецептом торта, который готовит на Новый год

Reload
1 / 7
В детстве Татьяне Брухуновой его всегда делала мама.

Известный артист эстрады, писатель, юморист и телеведущий Евгений Петросян — дважды отец. Жена артиста Татьяна Брухунова подарила ему сына. Ваган появился на свет в марте 2020 года. Супруга Евгения Петросяна активно ведет личный блог в Instagram. И она решила поделиться с подписчиками рецептом торта, который готовит на Новый год. В детстве Татьяне его всегда делала мама.

Это он! Мамин торт. Я люблю его беззаветной любовь с детства. Именно он ассоциируется у меня с новогодними праздниками... Торт «Нежность». Сохраняйте. Ингредиенты для коржей: 200 гр сахара; 200 гр сметаны; 200 гр муки; 2 куриных яйца; 0,5 банки сгущённого молока; 10 гр разрыхлителя для теста,

— написала жена юмориста.

«3 коржа: 2 яйца взбить с сахаром, добавить 200 грамм сметаны и 200 грамм муки. Перемешать. Добавить 10 грамм разрыхлителя и 0,5 сгущёнки. Снова все перемешать. Крем: 300 грамм сливочного масла; 0,5 банки сгущенного молока. Коржи выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Остудить и промазать кремом (щедро так). Сверху посыпать тертым шоколадом. Убрать в холодильник на пару часов», — рассказала знаменитая мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, от первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 52 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Напомним, со своей пятой женой Татьяной Брухуновой телеведущий официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом. Кстати, Евгений Петросян признался, что имя сыну выбирала его супруга. Малыша назвали в честь дедушки. Недавно Татьяна Брухунова объяснила подписчикам свое решение. А еще рассказала о характере мальчика. Звездная мама считает, что дала верное имя ребенку.

Фото: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

Семейный гороскоп