Жена Евгения Петросяна опубликовала милое фото сына с новогодним подарком

Звездная мама не дождалась 31 декабря.
Звездная мама не дождалась 31 декабря.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный артист эстрады, писатель, юморист, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. Ваган появился на свет в марте 2020 года. Супруга Евгения Петросяна не дождалась Нового года и подарила любимому малышу стильный толокар. Это машина, на которую ребенок садится верхом и двигается с помощью ног. Судя по всему, мальчик остался доволен таким сюрпризом. В личном блоге звездная мама опубликовала милое фото сына с подарком от Деда Мороза.

Дедушка Мороз не выдержал и принёс подарок пораньше😂

— призналась Татьяна Брухунова.

«По-моему, у вас получился нереально красивый пупсик!!!😉😉», «Как я понимаю дедушку Мороза🙂❤️. Зачем откладывать такое важное дело, как подарки 🙂 Щечки-персики у малыша❤️», «Милашка Вагаша😍 на маму похож 👏», «Ну какой же модный! И просто очаровательный 😍», «Какой хорошенький у вас малыш!», «Лапочка такой!! Милота)))», «Какая прелесть! Малышок - чудо!», «Чудесная фотография😀 И сладкий мальчишка😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, супруга Евгения Петросяна активно ведет личный блог в Instagram. Недавно она решила поделиться с подписчиками рецептом торта, который готовит на Новый год. В детстве Татьяне его всегда делала мама.

Напомним, от первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 52 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Напомним, со своей пятой женой Татьяной Брухуновой телеведущий официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом.

Фото: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova