Жена Джигана заговорила о четвертой беременности

Оксана Самойлова твердо решила родить еще одного малыша.

29-летняя блогер, модель, бизнесвумен, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова не так давно стала мамой в третий раз. И уже заговорила о четвертой беременности!

В личном блоге звезда поделилась новым фотоснимком младшей дочери, сообщив:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я всегда хотела 3 детей до 30 лет. Но никогда не думала, что это будут девочки и что по итогу я буду мамой минимум 4, и это без вариантов.

Многие поклонники неправильно поняли Оксану Самойлову и принялись было поздравлять ее с очередной беременностью, однако супруга Джигана уточнила: «P.S.: Мамой 4-х не до 30, а вообще».

Поклонники сделали вывод, что женщина мечтает подарить мужу сына: «Ясно, что за парнем пойдут. Ну, будем ждать, как своих», «Сыночка вам!», «Папам так хочется мальчика всегда, особенно когда полный дом принцесс», «Оксана, какие вы молодцы! Желаю вам родить мальчика! Если не 4-м, то 5-м точно будет», «Будет когда-нибудь, т.к. хотят мальчика».

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея — в 2014-м, а маленькая Майя появилась на свет в апреле текущего года.

К слову, не так давно жена Джигана призналась, что не справляется с тремя детьми без няни.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...