Жена Джигана не справляется с тремя детьми без няни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Оксана Самойлова призналась, что ее выручает помощница.

В последнее время блогер, модель, бизнесвумен, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова нередко сетует, что справляться с тремя детьми ей тяжеловато. Ранее женщина заявила, что устала от постоянных драк в доме, а сегодня призналась: без няни в заграничном путешествии они с мужем оба бы скорее устали, чем отдохнули.

Мы всегда берем с собой няню, т.к. с 3 детьми без потерь мы справиться не в состоянии. Это выглядело бы примерно так: я постоянно была бы с маленькой, а муж с двумя старшими, которые все равно маленькие, и уехал бы он отсюда с нервным тиком и дергающимся глазом.

«Не очень хочется посылать его на верную гибель всех нервных клеток. А вдвоем мы чудесно справляемся с этой парочкой без особого напряга, а с третьей помогает няня. Такие дела», - сообщила жена Джигана, показав теплую фотографию с пляжа на Мальдивах.

Пользователи социальных сетей сопереживать звездной жене и маме не стали, многие сочли, что ей не на что жаловаться: «Никого не заставляют по три ребенка рожать. А то родят, а потом ноют, как им тяжело», «Я 2 года назад одна с тремя детьми 2 месяца на Кипре была... Была бы возможность я бы тоже и с мужем, и с нянями хотела летать», «Вы с детьми только фоткаетесь, но уж точно ими не занимаетесь», - упрекнули женщину комментаторы.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея - в 2014-м, а маленькая Майя появилась на свет в апреле текущего года.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп