Жена Джигана устала от постоянных драк в доме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Оксана Самойлова призналась, что ее дочки не отличаются примерным поведением.

Жена популярного исполнителя Джигана, блогер Оксана Самойлова опубликовала в личном Instagram буквально «крик души», посвященный дочерям.

Сегодня опять с папой полдня были - и такие лапочки сразу. В комнате убрались, друг друга не поубивали, папу слушались. Но потом пришла мама, и все встало на свои места. Девочки, когда эти драки закончатся? Сил нет уже останавливать это кровопролитие,
  • эмоционально высказалась супруга Джигана, приложив фотографию дочек.

Поклонники поспешили успокоить многодетную звездную маму: «Мы с сестрой дрались и ругались в пух лет до 16, потом нашлось много общего, и сейчас уже лучшие подруги и самые родные души», «Оксаночка, до 15 лет точно не закончатся. Правда, у меня в детском саду одна и в школе, красота-тишина, когда вечером вместе, это что-то», «Лет так в 18 мы с сестрой дрались не на жизнь, а на смерть. Зато сейчас самые близкие друг другу люди», «У нас с сестрой 11 месяцев разница, до 14 лет тоже так было, потом все норм стало», «Когда вырастут... У нас с сестричкой было так же, теперь дружим».

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея — в 2014 году, а маленькая Майя появилась на свет в апреле текущего года.

К слову, совсем недавно исполнитель и его жена представили яркое и солнечное видео на композицию «Больше, чем жизнь».

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп