Жена Джигана рассмешила Сеть своими новогодними подарками для мужа

Reload
1 / 8
Артист оценил сюрприз.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 10 месяцев. Супруга артиста решила сделать мужу оригинальный сюрприз к Новому году. Оксана Самойлова креативно подошла к этой задаче. Бизнесвумен показала, как Джиган распаковывал подарки. Поклонники оценили чувство юмора звездной пары.

«Просто лучший подарок!😂😂😂», «Топчик 🔥🤣», «Когда ты очень накосячил в 2019 году 🤣🤣🤣», «Это лучшее, что можно было придумать😹😹😹», «Не удивлюсь, если он теперь даже во сне только жену видит 😹», «Гениально!!! 😂😂😂👏🏻👏🏻», «Я просто умираю😂😂😂», «Главное - ненавязчивый подарок😅», «Много жены не бывает 👍🏻😂», «Надо ещё ему и гардероб в таком же варианте сделать, вообще будет 👍😂», «Лучшая 😂», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подавала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп