Жена Джигана показала, как их 6-месячный сын заливисто смеется

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыша веселила его 6-летняя сестра.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их сыну Давиду всего 6 месяцев. Звездная мама с удовольствием делится моментами из жизни малыша. На этот раз она решила показать, как ее мальчик заливисто смеется. Ребенка веселила его 6-летняя сестра Лея. Оксана Самойлова призналась, что не может устоять перед очарованием маленького сына.

Отметим, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп