Жена Джигана показала, как 6-летняя дочь учит английский

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Лея занимается дома с педагогом.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их средней дочери Лее 6 лет. Девочка мечтала пойти в школу в этом году, но «нулевку» в образовательном центре отменили. Она очень переживала по этому поводу. Однако сейчас Лея старательно занимается дома. Дочь звездной пары даже начала учить английский. Оксана Самойлова показала, как девочка радуется своим успехам.

Отметим, старшая девочка звездных супругов Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали папой и мамой. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп