Жена Дмитрия Маликова призналась, что к рождению сына они шли «долго и сложно»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Супруга артиста уточнила, что пол ребенка «во время зачатия подгадать невозможно», однако ее муж долгие годы мечтал о сыне.

Несколько дней назад поклонники певца, композитора, продюсера Дмитрия Маликова узнали радостную новость: артист во второй раз стал папой.

А сегодня жена Дмитрия Маликова дала журналистам короткое интервью, в котором среди прочего призналась, что новорожденный малыш дался им с супругом непросто.

Именно поэтому, по словам Елены Маликовой, им не хотелось афишировать появление крохи на свет. Однако статус публичных личностей внес коррективы в эти планы: «Мы в роддоме старались вести себя инкогнито, чтобы нас никто не видел, но кто-то из медперсонала нас все равно узнал... И началась у нас "веселая" жизнь...»

Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никого желания.

«Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине пол ребенка во время его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы, хотел мальчика — и вот Бог услышал его молитвы», — сообщила жена Дмитрия Маликова в интервью Wday.ru.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Пара растит 17-летнюю дочь Стефанию и новорожденного сына. Также у супруги артиста есть 32-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп