Жена Басты показала, как выглядела в 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились ее красотой.

38-летняя супруга рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко решила опубликовать в личном блоге своей архивный снимок. Жену артисту часто пытаются уличить в пластических операциях. Некоторые пользователи соцсетей уверены, что Елена сделала себе ярко выраженные скулы и увеличила губы, но тщательно скрывает эту информацию. Супруга Басты уже устала от подобных упреков. Поэтому она посчитала нужным показать, как выглядела в 15 лет.

К вопросам о губах и скулах))) 1995 год😘

— отметила Елена Пинская-Вакуленко.

«Очень красивая!», «Роскошная», «Как куколка 😍 Хейтеры скажут, что фотошоп 😂», «Теперь понятно, почему Василий про Вас песни пишет! Потрясающе красива!👏», «Как же вы красивы, не передать словами 💔», «Лена, Вы очень приятная и красивая девушка, а главное Вы хорошая жена и мама!», «Какая Вы красотка! С ума сойти!», «Вообще не изменились😍шикарное фото», «По-настоящему красива! И дело не только в правильных чертах лица...Взгляд, за которым душа, размером с вселенную...» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, и его супруга Елена воспитывают двух дочерей. Их старшей девочке Марии девять лет, а младшей Василисе — шесть. Недавно звездные родители перестали публиковать снимки детей в личных блогах. Поклонники решили узнать причину и засыпали вопросами артиста и его супругу. Елена Пинская-Вакуленко все достаточно подробно объяснила.

Все гораздо проще, чем вы думаете, Маше 9 лет и недавно она попросила не выставлять ее фото в инстаграм) Причем сказала очень серьезно, что ей это не нравится и фотографироваться она не любит! Ну, а Василиса все повторят за старшей сестрой. Ни у одной ни у другой нет страничек соц.сетях и надеюсь ,долго еще не появятся!) а допуск к интернету осуществляется с ограничением контента и моим строгим контролем,

— рассказала жена рэпера.

«Я считаю, что ребенку совершенно не нужна лишняя не фильтрованная информация и лет до 12-13 родители вполне могут это контролировать, если в семье правильно расставлены приоритеты) Понимаю, что многие сверстники активно пользуются соц.сетями, но я объясняю своим девочкам, что быть как все не круто, важнее индивидуальность. ❤️ Такие дела...)», — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, 11 июня рэпер и его жена отмечали годовщину свадьбы. Звездные супруги счастливо прожили в браке уже 10 лет. У них появились на свет две прекрасные дочери. Баста очень рад, что встретил женщину своей мечты. И он за все ей благодарен.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп