Рэпер Баста трогательно признался в любви жене в годовщину свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Елена опубликовала архивные кадры с их венчания.

Артист Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, решил поделиться с поклонниками своей радостью. 11 июня рэпер и его жена Елена Пинская-Вакуленко отмечали годовщину свадьбы. Звездные супруги счастливо прожили в браке уже 10 лет. У них появились на свет две прекрасные дочери. Баста очень рад, что встретил женщину своей мечты. И он за все ей благодарен.

Я тебя люблю,

— подписал артист видеопоздравление для Елены.

Мои самые счастливые 10 лет! Спасибо тебе, любимый! Дай Бог еще!

— призналась супруга рэпера.

Напомним, у звездной пары подрастают две дочери. Старшая девочка Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса появилась на свет в январе 2013 года.

Кстати, недавно Елену попросили рассказать, как учится их старшая дочь. Жена артиста не стала скрывать, что девятилетняя Мария посещает частную школу. Звездные мама и папа недавно забрали девочку из государственного учреждения. И они очень довольны уровнем знаний, которые теперь получает их дочь.

Мы перевели Машу из государственной школы в частную и очень довольны. Учится с удовольствием! Уровень знаний сразу подтянулся) Годовые экзамены сдала прекрасно: русский — 26 из 31, математика — 18 из 19, литература — 16 из 18 баллов,

— отметила Елена Пинская-Вакуленко.

К слову, звездный отец выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена по мотивам сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что, рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп