Рэпер Баста выпускает книгу для детей от пяти лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
38-летний Баста открыл в себе талант писателя.

На днях Баста (Василий Вакуленко) выпускает свою книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сказка рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. Книга Басты расскажет о простых, но очень важных вещах: дружбе и искренности, а также объяснит детям, что добро и зло не бывает только в чистом виде, и многое другое. Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. По словам артиста, книга построена на сюжетах сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признается: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в разговоре с «Комсомольской правдой».

Обложка книги Басты

Новоиспеченный писатель признался, что рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками. «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх» появятся в книжных магазинах с 23 ноября.

Для поклонников рэпера эта новость стала приятным сюрпризом: «Вася, написать книгу для своих малых это очень серьезный поступок, выше всех похвал. Действительно любящий отец. Дай бог тебе всего и в творчестве в том числе»; «Василий удивляет, конечно»; «Я бы с удовольствием ее прочитала»; «Мне кажется, она очень интересная»; «Талантливый человек талантлив во всем»; «Вот вам и Василий Михайлович! Потрясающая новость»; «Ну, Василий, ну, отмочил»; «Классно! Неожиданно, но вполне логично. Тоже хочу такую книжку для сыночка», — пишут люди.

Напомним, что Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

Фото: Instagram / @bastaakanoggano

Семейный гороскоп