Супруга Басты объяснила, почему они больше не публикуют снимки дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Архивные видеоролики с участием девочек звездная мама удалила.

Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, и его супруга Елена растят двух дочерей. Их старшей девочке Марии девять лет, а младшей Василисе — шесть. Недавно звездные родители перестали публиковать снимки детей в личных блогах. Поклонники решили узнать причину и засыпали вопросами артиста и его супругу. Елена Пинская-Вакуленко наконец все достаточно подробно объяснила.

Все гораздо проще, чем вы думаете, Маше 9 лет и недавно она попросила не выставлять ее фото в инстаграм) Причем сказала очень серьезно, что ей это не нравится и фотографироваться она не любит! Ну, а Василиса все повторят за старшей сестрой. Ни у одной ни у другой нет страничек соц.сетях и надеюсь ,долго еще не появятся!) а допуск к интернету осуществляется с ограничением контента и моим строгим контролем,

— рассказала жена рэпера.

«Я считаю, что ребенку совершенно не нужна лишняя не фильтрованная информация и лет до 12-13 родители вполне могут это контролировать, если в семье правильно расставлены приоритеты) Понимаю, что многие сверстники активно пользуются соц.сетями, но я объясняю своим девочкам, что быть как все не круто, важнее индивидуальность. ❤️ Такие дела...)», — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, недавно Елену попросили рассказать, как учится их старшая дочь. Жена артиста не стала скрывать, что девятилетняя Мария посещает частную школу. Звездные мама и папа недавно забрали девочку из государственного учреждения. И они очень довольны уровнем знаний, которые теперь получает их дочь.

Мы перевели Машу из государственной школы в частную и очень довольны. Учится с удовольствием! Уровень знаний сразу подтянулся) Годовые экзамены сдала прекрасно: русский — 26 из 31, математика — 18 из 19, литература — 16 из 18 баллов,

— отметила Елена Пинская-Вакуленко.

К слову, 11 июня рэпер и его жена отмечали годовщину свадьбы. Звездные супруги счастливо прожили в браке уже 10 лет. У них появились на свет две прекрасные дочери. Баста очень рад, что встретил женщину своей мечты. И он за все ей благодарен.

Я тебя люблю,

— подписал артист видеопоздравление для Елены.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп