Жена Антона Макарского поделилась забавной историей, как дочь сдавала кровь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И напугала медсестру.

Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Певица периодически старается радовать поклонников рассказами о своих малышах. На этот раз Виктория Макарская поделилась забавной историей, которая произошла в больнице с ее дочкой. Шестилетняя Маша всего лишь сдавала кровь. Но успела напугать, а затем развеселить медсестру и своего отца.

Маша пошла с папой сдавать анализы перед записью в школу. Перед тем, как медсестра собралась колоть иголку в вену, Машуня вдруг истошно закричала: "Подождите!!!" Медсестра аж отдернула руку. Машенька невозмутимо продолжила: "Дайте хоть ПОМОЛИТЬСЯ!" Всем хорошего настроения:)

— поделилась забавной историей Виктория Макарская.

«Правильно, мало ли😁🤣», «Как это мило...», «Какая лапочка, это же надо❤️», «Детки и их проблемы🤣😀», «😁умничка какая😊!», «Милота», «Боже 🙏😊 это радость!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Виктория и Антон Макарские уже начали приобщать дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по их стопам. 9 сентября 2018 года Маше исполнилось шесть лет. В день своего рождения малышка выступала с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поет! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поет!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, певица периодически обсуждает с подписчиками вопросы воспитания детей. Недавно Виктория Макарская обратилась к аудитории за советом. Известная мама не знает, положительно ли влияют занятия ментальной арифметикой на ребенка. И не возникнет ли у него потом сложностей в школе.

Машенька занимается ментальной математикой. Это совсем другая система восприятия цифр и счёта. Просто другой мир:))) Честно говоря, мне немного странно, и даже слегка тревожно, что мой ребёнок будет мыслить в этой сфере вообще не так, как я...

— призналась Виктория Макарская.

«А я не смогу "догонять" её способы счёта. Как вариант, могу, конечно, и я начать переучиваться... вот сижу и думаю....включила "размышлялку":) Какие будут мнения по поводу занятий ментальной математикой?» — обратилась к своим подписчикам певица.

Мнения в Сети разделились. Хотя большинство отметило, что такие занятия не прошли даром. «Хорошая вещь! Племянник подтянулся по всем направлениям, занимаясь этой математикой. Но классическая математика на первом месте, конечно», «Замечательная методика, полезная и нестандартная, занимались летом, прошли первый уровень, ребенок стал считать многозначные числа легче и быстрее», «Основной плюс не в особенности счета, а в развитии логики, памяти и неординарного мышления», «На примере ребенка подруги вижу, что помогает развитию памяти, воображения, хорошо придумывает разные истории и рассказывает их! На оценки в школе по математике не влияет, у него 3 всегда», — поделились подписчики в Instagram.

Однако часть аудитории уверена, что такой математикой не стоит забивать голову ребенку:«Ничего кроме быстрого счёта в уме. В школе только мешать будет», «Я вот опасаюсь такого метода... племянница моя с 5-7 лет занималась этой математикой, в первом классе проблемы со счетом в пределах 10, во втором- с таблицей умножения. Сейчас ей 10 лет. Бьются учителя, родители, бабушки и все без толку... это математика засела под кору головного мозга, а элементарная математика ей непостижима», «Я тоже с подозрением отношусь к ментальной математике. Дети не могут потом учиться в обычной школе после таких занятий».

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп