Жена Александра Овечкина показала, как 2-летний сын делал фигурки из кинетического песка

Reload
1 / 8
Мальчик был очень увлечен процессом.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их сыну Сергею два года, а Илье всего семь месяцев. Звездная мама уделяет особое внимание развитию малышей. Периодически модель делится моментами из жизни мальчиков. На этот раз она решила показать, как старший ребенок делал фигурки из цветного кинетического песка. Мальчик был очень увлечен процессом.

Кстати, недавно жена спортсмена впервые показала лицо младшего сына. На снимке мальчику три месяца. В Сети умилились малышом. Многие отметили, что Илья больше похож на свою маму.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

К слову, звездный папа мечтает, чтобы старший ребенок пошел по его стопам. Малыш уже неплохо владеет клюшкой. А недавно впервые встал на коньки. Вся семья очень гордится успехами Сережи.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп