Жена Александра Малинина рассказала, как правильно планировать будущую беременность

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Супруга известного певца уже помогла многим женщинам в качестве врача акушера-гинеколога.

Многодетная мама, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог, бизнесвумен и жена известного певца Александра Малинина Эмма с удовольствием делится своим опытом с публикой. Она с радостью пишет колонки для портала «Летидор», высказывая свое мнение по различным вопросам. А недавно Эмма Малинина решила опубликовать полезную инструкцию для семей, которые грамотно хотят подойти к вопросу рождения детей.

Жена известного певца уже не одно десятилетие помогает бесплодным парам стать родителями. И в первую очередь она сочла важным напомнить, что здоровье нужно беречь с самого раннего возраста. Подростки должны узнавать от родителей о том, как важно предохраняться и регулярно проверяться у врачей.

Я убеждена, что ответственность за здоровье ребенка полностью лежит на родителях! Если пара подходит к вопросу планирования беременности кое-как, то ничего хорошего не выйдет,

— отмечает Эмма Малинина.

По мнению врача, дети часто рождаются с проблемами лишь потому, что когда-то их родители легкомысленно отнеслись к планированию увеличения семьи.

Поэтому, если пара задумалась о ребенке, вначале им необходимо пройти медицинское обследование и сдать назначенные врачом анализы. Их список можно найти в колонке Эммы на нашем портале. В среднем, этот этап может занять от 1 до 2 месяцев. Также Эмма советует тщательно готовиться к сдаче анализов и за несколько дней до этого начать вести здоровый образ жизни, правильно питаться и, в некоторых случаях, на время отказаться от половых контактов с партнером. Внимательно нужно отнестись и к подбору врача, если долго не получается забеременеть.

Этой проблемой должен заниматься узкопрофильный специалист — репродуктолог. Все просто: узкопрофильные специалисты более компетентные. Обращайте к врачам-репродуктологам, которые являются экспертами в вопросах бесплодия, невынашивания, знают все о возможных рисках в той или иной ситуации.

— советует Эмма.

О том, как выбрать грамотного специалиста и почему не стоит отказываться от процедуры ЭКО, можно прочесть в колонке Эммы на нашем сайте. А о том, почему сама Эмма решилась родить детей от Александра Малинина только на двенадцатом году их брака, можно узнать в другой ее колонке для портала «Летидор».

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

К слову, Эмма и Александр уверены, что их дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям. А еще вскоре девушка будет учиться в очень престижном месте. Ей удалось поступить в Королевский колледж музыки (Royal College of Music) — высшее музыкальное учебное заведение в Лондоне. Сейчас, пока семья находится на самоизоляции в Германии, они с отцом с удовольствием записывают дуэты, а потом публикуют готовые видео в соцсетях, радуя поклонников.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп