Жена Александра Малинина опубликовала редкое фото супруга с сыном и внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певец трепетно относится к семье.

Известный артист Александр Малинин давно усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы от первого брака. Антон уже стал успешным бизнесменом. Но он старается как можно чаще встречаться с родителями. Тем более что дочь и сын Антона скучают по любимым бабушке и дедушке. Эмма Малинина решила показать теплый семейный снимок в Instagram Stories. Но лица дорогих внуков предпочла закрыть смайлами.

К слову, у внучки известного певца в августе был день рождения. Арианне исполнилось шесть лет. Артист делился милым фото с праздника со своими поклонниками.

С днем рождения наша любимая принцесса!!!!

— подписал семейный снимок Александр Малинин.

Напомним, от первого брака у артиста есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. Двойняшки Фрол и Устинья появились на свет у Александра и Эммы Малининых в ноябре 2000 года.

Заметим, Устинья пошла по стопам отца и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Младший сын артиста Фрол тоже выбрал творческий путь развития. Он увлекается современным искусством и создает необычные картины. Александр Малинин иногда показывает работы младшего сына. Поклонники признают, что юноша весьма талантлив.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп