Жена Александра Кержакова показала нежное семейное фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Старшему сыну футболиста исполнилось 4 года.

Супруга Александра Кержакова на днях в первый раз стала мамой, родив сына. Однако Милана Кержакова также воспитывает старшего сына своего избранника — маленького Игоря.

В честь четырехлетия крохи в фотоблоге супруги Кержакова появилась трогательная семейная фотография, на которой футболист запечатлен с наследником. «💗 4 💞», — коротко подписала кадр Милана Кержакова.

Не остался в стороне и сам Александр — в личном фотоблоге спортсмена появился снимок его повзрослевшего малыша с лаконичной подписью:

4!!! Старший.

Отметим, совсем недавно Александр Кержаков стал папой в третий раз. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании.

В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок. Александр присутствовал на родах — и опубликовал в личном фотоблоге свое фото с сыном вскоре после его рождения.

Чуть позже стало известно: малыша назвали Артемием.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Семейный гороскоп