Футболист Александр Кержаков стал папой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Спортсмен будет воспитывать еще одного сына.

Нападающий сборной России Александр Кержаков сообщил радостную новость: его жена родила сына. Счастливым событием спортсмен поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Спасибо за сына любимая @milana_kerzhakova!,

— написал Александр Кержаков.

Футболист, судя по всему, во время родов был вместе с женой. В соцсети он поделился фотографией из роддома в специальной больничной одежде. На руках Александр держит новорожденного сына, лицо которого пара пока предпочла не показывать.

Имя новорожденного мальчика Александр Кержаков не сообщил. Известно также, что супруга спортсмена родила малыша в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Кстати, Милана Кержакова, в отличие от футболиста, стала мамой впервые. А для Александра Кержакова этот ребенок стал третьим. У него уже есть десятилетняя дочь Дарья от брака с Марией Головой и двухлетний сын Игорь от Екатерины Сафроновой.

Напомним, о беременности Миланы стало официально известно в начале декабря, когда пара решила рассказать о грядущих изменениях в семье журналистам и в социальных сетях.

К сожалению, внука не успел увидеть отец Миланы Кержаковой Вадим Тюльпанов, который недавно скоропостижно скончался из-за бытовой травмы: петербургский сенатор поскользнулся в бане, упал и ударился головой. Мужчина, по словам самой Миланы, очень ждал появления внука на свет. В связи с трагедией многие поклонники пары начали беспокоиться за самочувствие Миланы, однако, судя по всему, роды прошли хорошо.

Фото: Instagram / @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп