Милана Кержакова посвятила погибшему отцу проникновенный пост

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Супруга Александра Кержакова выплеснула эмоции, накопившиеся после смерти папы.

Несколько дней назад в семье беременной Миланы Кержаковой, жены футболиста Александра Кержакова, случилось несчастье: ее отец Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался из-за бытовой травмы. Как сообщил портал Passion.ru, петербургский сенатор поскользнулся в бане, упал и ударился головой. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть.

Спустя некоторое время Милана Кержакова посвятила погибшему папе трогательную и проникновенную запись в личном блоге, опубликовав архивное фото.

«Сначала я не хотела ничего писать,но потом решилась, так как не каждый день и не с каждым происходит подобное. Пусть каждый почерпнет свое. Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет», — начала жена Александра Кержакова.

Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам.

«Он любил Сашу, несмотря на то многое, что происходило в нашей семейной жизни - и, выслушивая мои недовольства, всегда говорил: «Не, ну в целом он мужик-то нормальный». И, конечно, он очень любил маму, несмотря ни на что. Не так давно он привёз ей национальный местный ковёр из командировки в Туркменистан. Но мама хотела какой-то другой ковёр, о чем ему сказала. Он звонил мне, переживал, что привёз не то, что мама недовольна и не разговаривает с ним, а кроме неё он может высказаться только мне», — поделилась Милана Кержакова семейными моментами.

И ещё он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни.

«Могу сказать,что меняется отношение ко всему на 360 градусов, человеческое общение и жизнь переоценивается разом. И, поверьте, смысл не в деньгах, не в статусе, не в сумках, платьях и туфлях - единственный смысл в людях, которые и составляют эту самую жизнь. Просто услышьте меня», — призвала Милана.

«Нам отмерено действительно мало, и в один миг все закончится, а зачастую ты к этому не будешь, да и не можешь быть готов. Раньше я думала: «Как, допустим, может чувствовать себя человек, чей родственник погиб в автокатастрофе или аварии? Какие чувства он испытывает, зная, что не успел ничего ему сказать, попрощаться? Как психологически вообще это можно принять?» А теперь я знаю. И знаю каково это - физически ощущать на себе самое ужасное чувство из возможных на этом свете. Непонимания, неприятия, отторжения происходящего. Кажется, что конкретно тебя большое горе никогда не коснётся - а потом это происходит, и ты другими глазами начинаешь смотреть на людей, кто выстоял, не озлобился, смог это пережить и двинуться дальше», — завершила свой горький пост супруга Кержакова.

Отметим, в настоящее время Милана Кержакова ждет ребенка. Для Александра Кержакова будущий малыш станет уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании. В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане.

«Летидор» выражает глубокие соболезнования семье.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Семейный гороскоп